прием заказов:
Наш график с 10:00 - 00:00
Белгород
Ваш город - Белгород
Выберите город из списка

Маки огурец

Маки огурец

Огурец, рис, нори, унаги, кунжут.
В комплекте: соевый соус, имбирь, васаби, палочки.

Вес:  гр

Соус:
Vk Messenger